阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳

集资买他吧,有了他就可以把玻璃人范帕西卖掉了,比利亚无论搭配阿德还是大本都是绝配啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

教授很可能会出手!

哎 他来了 大小V神就全在我厂啦

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

买了他 我们不再担心单刀了

如果他来了,那么谁会走呢?

大本或者RVP里面一个?
K6继续成长~

这是个机会,完全可以放手去买,他射门准,任意球也好.一定要抓住这个机会啊.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

今夏大好形势...赶紧买..过了这村就没这店了
K6继续成长~

教授说他不介意花大价钱买人,这个应该不太贵,1600w有商量

1600W买他?做梦呢吧。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题