阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

2000W胖子+某XX...反正身价基本和托雷斯持平
K6继续成长~

还等什么啊温格.

搞不好等过几天VILLA出来辟谣..我没说过这话...
K6继续成长~

罗西基+弗拉米尼+300万磅换
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

没有2200万英镑以上别想买
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

这么贵……?

球员想走, 价格不会那么贵.

哈哈,他如果去利物浦就让拉法把克劳奇给我们 克劳奇,阿德巴约,本特纳,三前锋,哥们玩的就是长传冲吊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

葫芦娃+托雷斯的组合 NB了 无法想象

哦也,比甲终于被我说来了
发新话题 回复该主题