阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

教授应该不会放弃范佩西和本特纳其中的任何一个,所以,比利亚可能来的机会很低。 当然,yy是可以的。

那温格的想法呢

Y的你知道教授不会花那么多钱来买一个人,丫的你真的欣赏我厂就搞罢赛,踢乌龙,要挟东家低价卖,合同快到期了就忍忍免费过来 免费的兔子都不要,虽然不是一个类型的,虽然那个年薪超贵,感觉教授不会放弃现在这些人,我们及比利亚是一厢情愿

拿范佩西+钱换吧....我们需要终结者

反正起码不能再让英超球队抢了,不然没得玩了 torres+villa 利记够狠
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

villa去红军简直就是糟蹋人家,那个破中场.....杰拉德一衰就瘫痪了,梅西

还说个P啊,1800W英镑兜掉某德,再贴点往V神身上砸吧 把某德兜给某兰很有可行性
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-04-17 12:46:21

大家表在这YY了,此人身价至少在2000W左右 老温肯花这个钱买他?想都不敢想

给点惊喜吧,J哥

不要去MU就行了..不然英超没的玩了
K6继续成长~

支持47F...AD就为了ARSENAL做贡献的时候来了
K6继续成长~
发新话题 回复该主题