阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

就那身体还想在英超混?搞不好又一个小雷.不喜欢他,让我们的维拉回来可能也不错,不然的话,老是买年轻人回来干嘛?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

楼上的 你没见过葫芦娃的肌肉是怎么滴...........

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我日!要是去废物,那就麻烦咯......

villa + vela FM07里面简直无敌。

他的价格是多少?2000万恐怕都不止啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

能来真的很好~yy中
- -

靠,我厂怎么忽然成大款了?

好贵   同风格下  啊奎罗更强

Y完阿奎罗又Y比利亚…… 早晚得臆想症呃。

回复: 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

原帖由 pires84917 于 2008-4-17 8:36:00 发表 拿范佩西+钱换吧....我们需要终结者
那怎么不拿你家的本特纳换啊!?多一个前锋多一分竞争,谁不行谁就应该被刷下.别老是拿其他前锋说事! 比利亚那么强,又情愿来,教授你就别再可怜你的胖子拉!!!
发新话题 回复该主题