阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

TOM体育讯:据《太阳报》消息,目前,排在欧锦赛射手榜第一位的比利亚成为了各大豪门的抢手猎物,其中不乏切尔西,不过,西班牙前锋就表示,自己不会加盟切尔西,而最想留在西班牙加盟皇马或者巴萨。 其实,比利亚早就是切尔西的引援目标,阿布对比利亚也非常欣赏,而比利亚的表现也值得欣赏。就在欧锦赛小组赛对瑞典的比赛中,比利亚打进了绝杀一球,并以4球暂列射手榜第一位。 与比利亚一样,托雷斯也是蓝军的目标,但是利物浦已经明确表示,托雷斯是安菲尔德的非卖品,所以阿布似乎无机可乘。而比利亚似乎是肯定会离开瓦伦西亚,但是恐怕阿布同样要失落一场。 日前,比利亚就表示,他愿意留在西班牙,皇马和巴萨才是他想加盟的球队,当然必须这两大豪门会对他有兴趣。 更让阿布难堪的是,比利亚还表示,如果他无法加盟皇马巴萨,即使他来到英超,他也宁愿加盟同胞法布雷加斯所在的阿森纳,而不是切尔西,倒不是他对切尔西有什么看法,而是因为他踢球的风格,相信枪手更适合他的发挥。 另外,贝尼特斯也有意将比利亚招致麾下,那红军将完全照搬西班牙恐怖的锋线组合。

回复:比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

可惜温格就是没有出手的意思。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

恩 温格要出手欧锦赛前就出手了 猪都猜得到欧锦赛之后比利亚会涨多少钱了  所以现在比利亚已属于我厂球迷YY的球员了
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

能用阿德换吗? ........... 阿德可是德罗巴第二.....蝙蝠得有点眼光

一万光年的距离太遥远了,不要因为有个德字就扯到了一块。。 楼上的,说你哪!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

ls好像似曾相识,哈哈......... 我一个朋友也是山东济南的........不过貌似很久没上论坛了

啥都好,别来英糙
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

其实我很冤枉。 我不觉得自己是个德黑。阿德的表现真的很不错,是阿森纳战术里的重要一环。中场F16已经离开,H13极有可能离开的情况下。还是不要有其他人离开,尤其是中前场重要的一环。 但这个夏天的各种新闻太多了。有真有假,看的多了,自然就认为有些是真的,有些是假的了。赫莱布也要离开,经纪人说要离开,赫莱布否认。阿德的经纪人说阿德要走,阿德也是偶尔否认。但8W周薪的合同摆出来以后,某人立刻就忠诚了。。。。

回复: 比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 11:29:00 发表 ls好像似曾相识,哈哈......... 我一个朋友也是山东济南的........不过貌似很久没上论坛了
我是CDMA手机上网,IP地址有点乱。。。 你别多想。。。。

回复: 比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 11:29:00 发表 ls好像似曾相识,哈哈......... 我一个朋友也是山东济南的........不过貌似很久没上论坛了
弟弟对哥哥说:今天蚊子好多哦~ 哥哥说:把灯关了蚊子就看不到我们了。 关灯后忽然飞进来两只萤火虫。 弟弟很紧张的说:哥,惨了,蚊子提着灯笼来找我们了!!
发新话题 回复该主题