阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

说多无益``yy多和sy一样``对身体不好`` 皇马肯定对比利亚开价..轮到我厂的机会不大。。 越是低调的操作,实际上,却是最真实的,那些胡吹一气,乱放炮的。真正成交的可能性很小。 。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

新闻只是娱乐 甚至有些连参考价值都没有 个人意见 看体坛

体坛的就不是新闻了?? 非要最终的结果出来你才相信??? 新闻太多,要是连个最基本的辨别能力都没有,还是高等动物吗?
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

转会新闻上 体坛不会随意定论 至少我看转会新闻还是体坛比较准 其实俺真不信坊间传闻 太阳报月亮报啥的 就是图个乐 翻译过来也不过是让大家就事论事地黑蜜一番 有些新闻确实有可能的苗头 但断章取义的痕迹太明显 很大的误导性

回复: 比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-17 12:00:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-6-17 11:29:00 发表 ls好像似曾相识,哈哈......... 我一个朋友也是山东济南的........不过貌似很久没上论坛了
弟弟对哥哥说:今天蚊子好多哦~ 哥哥说:把灯关了蚊子就看不到我们了。 关灯后忽然飞进来两只萤火虫。 弟弟很紧张的说:哥,惨了,蚊子提着灯笼来找我们了!!
是CDMA吗?呵呵...........

比利亚最近有一言论 想和托雷斯一起 言下之意 转会红军也不是没有可能哦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

红军买不起的,放心!

利物浦买的起比利亚吗?? 他们今年的转会费足够买巴里,但买了巴里再买比利亚就不可能了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

1500W胖 就算豪门哄抢 最多不超过2000W胖 买不起?
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-06-17 12:55:11
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

来不了英超就好,恐怖的家伙 勿将壮士以资敌国!
发新话题 回复该主题