阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯 [复制链接]

回复:图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯

国家队出场时间达到一定比例
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-18 20:07:00 发表 加拉据说是8W多
对,8.5万英镑一周,亨利离开后队内唯一的顶薪球员 小法如果更新合同,不知道拿多少

我本将心照明月,奈何明月照沟渠....... T5不是第一个说这话的人了,说过这话的大多已闪。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-18 20:31:00 发表 国家队出场时间达到一定比例
恩  看错了 他2000年就代表国家队出赛了 不过那时科特迪瓦国家队后卫才15万磅 好便宜
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

那么阿德巴约拿个6万5,有什么问题

他02年2月入队,2000年4月首次代表国家队出场, 之后就算国脚了吧,应该还是用的劳工证。 我倒是质疑宋是通过天才条款引进的。总感觉他应当早就有了法国国籍,因为他之前甚至代表过法国U16国少队踢过比赛。而且他的资历也不足以使他通过天才条款。。。

天才条款的定义是什么?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-18 20:42:00 发表 那么阿德巴约拿个6万5,有什么问题
可笑

感觉每个人都曾这么说过~~

原帖由 pires84917 于 2008-6-18 21:02:00 发表 天才条款的定义是什么?
发新话题 回复该主题