阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯 [复制链接]

回复:图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯

如果证明该球员特别有潜质属于天才的话(需要非常繁杂的资料,重要的是要有很牛的证明人),可以不考虑国家队出场次数而获得劳工证,每队好样只有一个名额(每年?不太清楚)
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

非欧盟年轻球员需要足总专家委员会通过听证会认定 才可使用“特殊天才条款” 简单的说 就是青少级别的比赛经历过较为重大的事件 比如U-XX的队长 某几洲际青少赛的最佳球员或最佳射手 狗子的朴智星貌似是这么引进过来的

嫖至腥是国家队常客好不?

注意,是嫖之星

回复: 图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯

原帖由 静静爱我 于 2008-6-18 23:30:00 发表 嫖至腥是国家队常客好不?  
从埃因霍温转会到狗子之前的两年 由于伤病 他的国家队出场不满75% 鄙视静静 灭哈哈哈

也许我多心,感觉这话中有话 图雷或许担心boss买进强力中卫,然后在与加拉的2选1中被拿掉主力位置 图雷,俺顶你
遵守交通规则,切记

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-19 9:16:00 发表
原帖由 静静爱我 于 2008-6-18 23:30:00 发表 嫖至腥是国家队常客好不?  
从埃因霍温转会到狗子之前的两年 由于伤病 他的国家队出场不满75% 鄙视静静 灭哈哈哈
晕 鄙视
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-06-19 11:01:39
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 kkdowning 于 2008-6-19 10:37:00 发表 也许我多心,感觉这话中有话 图雷或许担心boss买进强力中卫,然后在与加拉的2选1中被拿掉主力位置 图雷,俺顶你
说实在的加拉这种类型的后卫我真的不太喜欢~图雷旁边应该有个黑坎之类的后卫
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

其实加拉打边后卫不错的.....可惜他不乐意

KT So glad to hear you say that!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题