阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯 [复制链接]

根据《太阳报》本周三(18日)的最新报道,阿森纳主力中卫科洛-图雷已经立下誓言,他决心在酋长球场结束自己的职业生涯。 “当我穿上阿森纳的球衣,我总是觉得这件队服对我有着重要的意义,我非常愿意在这里结束我的职业生涯。”图雷动情地说道。 “此时此刻,一切都进展得非常好。我们刚刚经历了一个伟大的赛季,我们踢出了很多奇妙的比赛。” 不过,连续三个赛季四大皆空,图雷也难掩心中的失落,“但是我们什么冠军都没有拿到。对于我们来说,冠军非常、非常重要。我们的球队仍然很强大,俱乐部的运营也非常好,我们的主教练温格做出了伟大的工作。” 2002年1月,经过在阿森纳的短期试训,图雷以15万英镑由科特迪瓦国内的ASEC Mimosas俱乐部加盟阿森纳。起初,他的位置是攻击型中场。2002年8月,在与利物浦的社区盾比赛上,图雷完成了在阿森纳一线队的处子秀,并很快在球队站稳脚跟。 03-04赛季,阿森纳在英超保持不败,图雷与坎贝尔的中卫搭档可谓居功至伟。由于此前是打前锋和中场出身,后防线上的图雷在进攻方面也有着巨大的潜力。2006年8月,已经成为英超顶级后卫的图雷与阿森纳续约4年,周薪为70000英镑上赛季,图雷在中后卫和右后卫位置上都表现得非常稳健,他在30场英超联赛上贡献2个进球和3次助攻。 2000年4月,图雷在科特迪瓦与卢旺达的比赛上完成了国家队处子秀。迄今,他一共为国出战45次,打进2球,并随队获得2006年非洲国家杯亚军
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-18 19:33:46

回复:图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯

图雷7万,加拉8万 小法还不知道有多少

我觉得有难度.....

天才宋已经横空出世了,走上了图雷改造的道路

SONG得速度那个慢啊.........

转身慢? 可以把小森改造成门将

加拉据说是8W多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我很樂意看到

图雷 虽然贡献很大 时间也够久了 还是觉得一般般
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我一直很疑惑图雷当初是怎么签进来的啊?劳工证不可能通过的啊  第二国籍? 好像没有  天才条款?如果是  那为什么梅西 切赫不用这个条款 15磅万的图雷却要用? 要真是的话 那温格的眼光也太独了吧
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp
发新话题 回复该主题