阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场 [复制链接]

回复 8F henrypires 的帖子

照片

回复:阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场

另外,lz资料里面的英文名非常不和谐

lz多多指教.................. 又1个小孩子
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

魅力大同学已经遭54了

啥人啊,怎么看起来和巴拉扎特差不多

樓主,我都是廣州人,長期潛伏在珠海和澳門,這裏的阿迷來至全國各地,雖然廣東的阿迷有很多,但為方便看不懂粵語的朋友閱讀,發貼子還是以國語為標準吧,要不廣東迷說粵語、上海迷說上海話、湖南迷說湖南話、四川迷說四川話、河南迷說河南話、福建迷說閩南話..............那不是亂套了嗎?但廣東迷聚會貼可以說粵語。

楼上是好孩子

我根本就5色讲国语,你地叫我点打国语呢? 讲都未色,仲要我打甘长篇噶字,啉得篱,打得出都已经5系新鲜野喇,到时再发比人话喇!

回复 12F 4ever_gunners 的帖子

肯定系热刺过条友抄我噶!(一定是热刺JENAS用我的名) 5知系咪甘讲喇国语!不过我翻译几个字要用成10分钟噶喇!所以如果甘我以后都系5发贴喇

我又要纯表了。。。这个不算吧?
发新话题 回复该主题