阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场 [复制链接]

回复: 阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场

原帖由 henrypires 于 2008-6-20 22:58:00 发表 我根本就5色讲国语,你地叫我点打国语呢? 讲都未色,仲要我打甘长篇噶字,啉得篱,打得出都已经5系新鲜野喇,到时再发比人话喇!
我幫你翻譯:        我根本就不會說國語,你們叫我怎麽打國語呢?連說都不會,還要我打那麽長編的字,想得來,打得出來都已經不是新鮮東西了,到時貼子再發又讓人家說了!

回复:阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场

原来如此。。。

ls要不要加入翻译组 专门翻译lz的帖子

回复 18F henrypires 的帖子

你5系吖嘛,连国语都5识讲?冇乜理由噶

回复 23F 4ever_gunners 的帖子

每个广东阿迷都能担此重任啊,这样的翻译是不是太多了呀。

回复 24F 阿仙奴拥趸 的帖子

哎,高考噶作文我都系用粤语写多噶,何况系依家~

回复 22F 4ever_gunners 的帖子

我上传佐相喇,仲要搞咩吖? 其实我系度评论喈,点解要我发相咖?

15岁,养十年,然后卖掉
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

Lz好心你米扮晒野喇``吾识讲普通话?```` 你系广州边噶?```虽然广州人大部分吾识讲普通话``但系我未见过吾识写普通话嘅```你估你自己系香港人咩``见到你讲果D閪野都把几火````

回复: 阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-6-20 22:00:00 发表 樓主,我都是廣州人,長期潛伏在珠海和澳門,這裏的阿迷來至全國各地,雖然廣東的阿迷有很多,但為方便看不懂粵語的朋友閱讀,發貼子還是以國語為標準吧,要不廣東迷說粵語、上海迷說上海話、湖南迷說湖南話、四川迷說四川話、河南迷說河南話、福建迷說閩南話..............那不是亂套了嗎?但廣東迷聚會貼可以說粵語。
还有这位大哥``请你也说人话行不``
发新话题 回复该主题