阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场 [复制链接]

回复 30F leoandarsenal 的帖子

我這個貼裏有哪句不是人話呀?請指點!

回复:阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场

您能打简题中文吗?```个人认为这和LZ的粤语还有非主流语没区别`` 不是吗``

LS这么说就不对了。广东人习惯用的繁体字。和火星文那是有本质的区别。你自己去搞清楚先啦

广东人用的不叫繁体字``也就是白话文字`` 我是广州人``我从来不用粤语文字表达`` LZ竟然说他不会打普通话字``我笑```

...俺也是广州人,但俺喜欢打普通话~:毕竟这论坛是来自是面八方的
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-06-21 00:18:14
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

2楼如果是女的话 那么我就是霆锋本人咯 o(∩_∩)o...

ls啊,你最近去哪里了,我想你啊

也许楼主是香港的 或者是广东某个偏僻的小乡村里的某一片小树林里的某一个角落里的某一个小木屋的原著民

又来一个幼齿,零用钱就全洒在他们身上了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我喜欢荷兰球员!lz头像上那个MM很漂亮!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题