阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场 [复制链接]

回复:阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场

LS頭上插著一把刀 鑒定完畢

荷兰年轻人应该不错

回复 32F leoandarsenal 的帖子

我当然能打简体中文,我有两台电脑,有一台只能打繁体字,不过我认为,繁体字才是真真正正的中文、才是原汁原味的中华文化!繁体字才是我们祖先几千年来,日积月累留给我们宝贵的文化财富!简体字只是解放后在繁体字的基础上修改的,你不见毛主席、周总理、邓小平、江泽民、和很多国家领导人的题词都是用繁体字的吗?现在,有些全国人大代表,和部分政协委员向政府提议,在目前的教科书上增加繁体字!你怎么能用繁体字和简体字来和国语和粤语之间相提并论呢,这是完全不同概念的东西!~

回复 43F 阿仙奴拥趸 的帖子

同意你噶观点!不过简体和繁体无咩分别,只系你回复噶人只喜欢自己T惯噶文字和语言,又何必哎煞!坚持自己噶理论就得喇

回复 44F henrypires 的帖子

多谢!多谢!

15岁........................................ 要来干什么! = = 培养出来也要被人家挖走.. = = 难道是为了赚转会费!? = =
we have no idea how much we are blessed.

小时了了,大未必佳!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

回复 36F 阿仙奴亨利 的帖子

哈哈,我以为系呢度有阿仙奴囡FANS添! 睇黎阿仙奴对囡人系绝缘噶!

回复 48F henrypires 的帖子

边个话,呢度都5知几多靓女阿仙奴FANS,而且有个靓女版主仲系广州人添,叫风铃~海边,佢经常系广州组织D阿仙奴FANS搞D节目,你得闲都可以去参加架。

回复 49F 阿仙奴拥趸 的帖子

系咩,我以为D囡都系中意慢狗噶添! 如果系噶话就要去支持喇!
发新话题 回复该主题