阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场 [复制链接]

阿森纳签下阿尔克马尔的中场Oguzhan Özyakup,两家俱乐部达成了最后的转会细节谈判。   2个月前,young guns就宣布这位球员已经与阿森纳达成协议,但是随后Oguzhan Özyakup他自己承认还有1、2件事需要搞定。现在这些都完成了,他将在9月加入他的新球队中。    枪手利用了Oguzhan Özyakup合同情况,因为荷兰规定一个年轻球员必须在年满17岁之后才能签订职业合同。这意味着其他国家的俱乐部,比如英国可以过来抢先搞定新星,留给他们前东家一腔愤怒。    AZ的总经理马赛尔·布兰迪证实他已经尽力足球学校的新星,但是也无力改变他们被阿森纳出价所诱惑。Oguzhan Özyakup最初还不确定这次转会,因为这意味着他要去一个陌生的国家没有家人陪伴,但是莱姆·布兰迪为他们家人安排好了住所,这意味着他们到了伦敦之后将有房子和工作。    Oguzhan Özyakup在荷兰出生,但是他父母来自于土尔其,他仅仅只有15岁,入选了荷兰U17。他是一个有创造力,有很好技术的中场中路球员,他也可以打边路。有天赋的传球,能够在正确的位置上取得进球。他所有天分叠加在一起让他可以面对任何对手都有致命的威胁。    虽然他只能在9月年满16岁之后才能到阿森纳,但他将在夏季与他的新队友一起训练,适应在伦敦的新环境
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-20 19:20:12

回复:请问呢个荷兰新秀实力如何?

wiki上找不到资料 所以说,应该没有视频资料 荷兰的,我喜欢

回复 2F 4ever_gunners 的帖子

呢位囡斑竹又系荷兰FANS黎吖?

难得LZ能操一口流利的普通话 这个新秀的水平参见范德伯格 阿尔克马尔球迷论坛对其的评价大意就是:一个我们都没听说过的名字,丢就丢了

但是莱姆·布兰迪为他们家人安排好了住所,这意味着他们到了伦敦之后将有房子和工作 一条龙服务,一犬升天,全家升天

回复 3F henrypires 的帖子

是的,我是荷蘭飯 lz請去水區上自己的資料 年齡啦,性別啦,身高啦,三圍啦~ 並且要帶上照片 新人的規矩,當時我也是這樣,沒辦法~

回复 4F michaelluofang 的帖子

我啉云加又以为距系下一个奥华马斯喇~~

回复 6F 4ever_gunners 的帖子

我D资料好全吖,可以添噶都添晒喇喔?仲有系边度添吖?

回复:阿森纳签入荷甲阿尔克马尔15岁中场

楼主,可以说普通话吗 我知道你是广州的 学校应该写作业也是用的普通汉字吧

lz广东仔,鉴定完毕
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题