阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[官方网站]克里希续约 [复制链接]

回复:[官方网站]克里希续约

GMAIL现在还需要邀请函?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: [官方网站]克里希续约好像要阿

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-21 16:56:00 发表 GMAIL现在还需要邀请函?
好像要啊,怎样发个给我?
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-06-21 17:02:51

早不用了吧
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: [官方网站]克里希续约

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-6-21 16:55:00 发表
原帖由 静静爱我 于 2008-6-21 12:45:00 发表 怪兽不乐意了
你又知?
废话!当然知道

希望小克下赛季能有一些进步,特别是进攻方面,得像SAGNA学学

原帖由 forestsun93 于 2008-6-21 17:01:00 发表
原帖由 福田麻由子 于 2008-6-21 16:56:00 发表 GMAIL现在还需要邀请函?
好像要啊,怎样发个给我?
直接申请就行了
/  丷      \     
|  26    |           

或者你留下邮箱 我给你发个看看
/  丷      \     
|  26    |           

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-21 17:44:00 发表 或者你留下邮箱 我给你发个看看
joyrace@163.com 谢谢阿.

好了
/  丷      \     
|  26    |           

邀请函已寄给至joyrace。
/  丷      \     
|  26    |           
发新话题 回复该主题