阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约真的可能要走 [复制链接]

回复:阿德巴约真的可能要走

大本打不上主力,但不是没有机会,看他自己的造化了

本特纳打主力真的还不行 纳斯里和赫莱布在的情况下 沃尔科特扶正都比他有可能 闹了一阵子 布布不走了 纳斯里也来了 阿德还要走人~~~ 我真是心里那个爽阿...

回复: 阿德巴约真的可能要走

原帖由 静静爱我 于 2008-6-21 17:58:00 发表 亨利可能要去卡塔尔赚养老金了,然后一年后阿德又拍马赶至  
亨利和阿德的梦幻舞步,从海布里跳到了酋长,诺坎普,卡塔尔。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

H13和AD一定要走,不走我反而不舒服。。。

H13可以留下。 阿德吗?赶快的走。 累了一天,得知阿德要走。我那个开心哪。。 从我厂出走的未来世界足球先生啊。 姥姥
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复 55F goodbyemylove 的帖子

身为一个德密,你说这话是何等的师太啊!!!
K6继续成长~

阿德这种"异类"是对我厂整个攻防的一种重要补充,我厂不缺技术小球员,需要阿德这种"粗人",不知为啥这么多人对他有意见 足球需要平衡!!!!!!

回复 57F cscscs 的帖子

我已经不解“为啥这么多人对他有意见”9个月了

九个月??? 29个月吧?都来了两年多了,还是这么大的争议。。。

上赛季争议还没这么大,ACN从来不对一个真正表现差劲的球员充满争议,比如霍伊特之流
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题