阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约真的可能要走 [复制链接]

回复:阿德巴约真的可能要走

之前有争议,我能理解 这个赛季,还有人对他的球有意见 哎

争议,小雷么
K6继续成长~

这个啊  难说 vela的情况boss应该也不确定吧  毕竟英超不比西甲
有些东西空着比填满好

阿德巴约肯定会留下来,不管大家到底喜欢不喜欢。因为一点:ASN现在离开他,就可能会有更多的人离开,球队分崩离析。教授肯定不会让这样的事情发生。

回复: 阿德巴约真的可能要走

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-21 18:25:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-6-21 16:52:00 发表 如果他真走的话,我们下赛季锋线将会是V11+B26,DUDU恢复需要时间,VELA将会进入一线,THEO我看还是打边路
你放心好了,不管阿德走不走,大本都打不上主力,留了,大本自然没机会,走了,会有新人,DUDU也应该能赶在9月前恢复。不信,咱们赌点什么?
阿德不走的话,小本还是替补,这个的确是这样 但是阿德走了,小本不打主力就说不过去了?我们队里THEO NICKY DUDU ROBIN VELA五个前锋,你给我选一对锋线搭档出来,当然,前提是我们打442,RVP如果不受伤的话主力是没问题,DUDU的水平我从来都没怀疑过,虽然传说可以赶上赛季集训,但是只是传说而已,就算他身体上康复得差不多了,心理上的问题我不认为就这样会消散,这是事实,你能保证DUDU看见那些凶狠的铲球而心里没反应,别傻了,几乎事不可能的,虽然不想拿他和雷耶斯做比较,但是里面还是有一些相同的东西,毕竟大家都是人。好了,我们说THEO,他本赛季进步很大,特别是在自信心方面,但是我依旧不看好他打前锋,就因为他那身体。在正面拿球的时候我认为他做得很不错,但是以他的身体背身拿球那是很困难的,前锋如果没有背身拿球的本事的话,在英超根本就吃不开,所以我认为他下赛季还是打游击战,在两个边路活动的时间多一点。说VELA,FM里面真的很强悍,但是谁能保证现实里的他是那样出色呢?况且刚来英超,能有几次替补上场的机会就不错的,估计还是先混预备队,然后从杯赛开始打。来说莫须有的新前锋?很简单,你会让一个新加盟球队的球员打主力吗?   所以综上所述,如果我们还是打442的话,小本和RVP将会是新搭档。当然,我们不排除打451的可能,前提是在13哥不走的情况下,然后再引进艾尔莎文。不过打451的可能性很小,如果打,我也不认为会是RVP突前,所以不管打哪个阵型,我都会认为小本将会是我们下赛季值得期待的前锋 PS:以上的那些话都是建立在阿德可能去巴萨的情况下,如果阿德不走,主力当然还是他。

回复: 阿德巴约真的可能要走

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-21 18:56:00 发表 上赛季争议还没这么大,ACN从来不对一个真正表现差劲的球员充满争议,比如霍伊特之流
一个是主力,一个是替补... 如果阿德是替补,霍伊特是主力,结果其实是一样的..........霍伊特被骂死

路过,打酱油

回复 65F pires84917 的帖子

注意我说的是如果阿德走了,肯定会留下一笔巨款,肯定要进新人,本泽马戈麦斯之类,实力年纪都不缺,又是中锋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

会吗?我赌不会,赌注任你选...........BOSS敢放阿德,你不觉得其中有原因吗?

我情感上支持疯子,理智下支持静静
发新话题 回复该主题