阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约真的可能要走 [复制链接]

回复: 阿德巴约真的可能要走

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-21 19:20:00 发表 注意我说的是如果阿德走了,肯定会留下一笔巨款,肯定要进新人,本泽马戈麦斯之类,实力年纪都不缺,又是中锋
MS如果要买本泽马的话就算不上巨款了... 戈麦斯是谁?不认识...

回复:阿德巴约真的可能要走

如果真的要放,无非是两个原因,一是阿德铁心要走,教授从来不会挽留铁了心要走的人,二是转会费教授觉得到位了,三是教授觉得该名球员职业生涯开始走下坡路了或是他只是因为阿森纳独特的战术体系显得强大 我知道你说的原因是大本,我说过,预备队锋线双煞时代我就挺看好他,但正如我喜欢姚明喜欢姚蜜但不喜欢姚吹一样,我不喜欢任何吹
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

情感 理智? 解释下看

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-21 19:25:00 发表 如果真的要放,无非是两个原因,一是阿德铁心要走,教授从来不会挽留铁了心要走的人,二是转会费教授觉得到位了,三是教授觉得该名球员职业生涯开始走下坡路了或是他只是因为阿森纳独特的战术体系显得强大 我知道你说的原因是大本,我说过,预备队锋线双煞时代我就挺看好他,但正如我喜欢姚明喜欢姚蜜但不喜欢姚吹一样,我不喜欢任何吹
嗯,就像我讨厌德蜜超过阿德

阿德真走了的话,我最想知道的是他在巴萨拿多少工资

原帖由 pires84917 于 2008-6-21 19:25:00 发表 情感 理智? 解释下看
意思就是我同意你教授不会引入一位主力前锋的观点,但我又希望教授那样做。。。

原帖由 阿良 于 2008-6-21 19:24:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-6-21 19:20:00 发表 注意我说的是如果阿德走了,肯定会留下一笔巨款,肯定要进新人,本泽马戈麦斯之类,实力年纪都不缺,又是中锋
MS如果要买本泽马的话就算不上巨款了... 戈麦斯是谁?不认识...
德国队的超级马里奥;我知道你们看了本届欧洲杯肯定不会认可他,但我反倒觉得这正是购进他的好时机,但单凭一届大赛来认识一个自己从来不了解的球员是小白的做法,可以参考巴罗什之类,连续两个赛季德甲的表现已经证明了一切,速度力量高度射门,他缺的只是经验而已
                                                          ——科洛·图雷

回复 75F 阿良 的帖子

应该不会低于8w‘-10w

回复 77F 枪手风之子 的帖子

你认为BOSS会买吗? 我认为不会。人家要价5000w.......... 本泽马就不要想了,我们囊中羞涩啊

回复 74F pires84917 的帖子

德蜜中真到了吹阶段的也就ANDY一个,本蜜里到了吹阶段的也就你一个 你们一个喊出了王 一个喊出了天才
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题