阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的! [复制链接]

回复:[setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的!

此人9场比赛能浪费17个单刀,,,,,,,,,,2次大修之后 速度已经不行了/

不过这B貌似打大赛能力不错,而且有单干能力 弱点就是和阿德王很相似,嘴巴大,滥射,欧冠就阳痿

请问 俺这个脱发这里给看不
我露点了?

哈桑啊 最近在哪里混?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

萨斯已经不行了....

猴子加点钱换阿德,是个选择,不过猴子是不是老了? 某些人很失望吧,好不容易就快轰走一个大嘴兼超级中锋,又来了一个更大的嘴兼更超级的中锋,某心肝还是打不上主力,足见异想天开是多么要不得的脑残行为,痛哉,悲哉,呜呼哀哉!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 24F 福田麻由子 的帖子

桑哥哥我最近在加拉塔萨雷 可能要去布莱克本了 谁知道呢 世事难预料啊
我露点了?

回复 26F 枪手风之子 的帖子

你错了,我一直是很希望看到猴子来的.......... 不要用主观而且带阴暗的心理去揣测别人........,我可以很明确的告诉你,你都是一厢情愿的给别人泼脏水,你现在给我的就是这样。 或许你很恼怒阿德的离开,但是你有没有想过他为什么会离开?

哈哈,你去挖坟看看我说过多少次,转会费到位阿德可以走,2500W胖子我觉得算到位了,亨利不过1600W,虽然当时他已经超过30岁了 我不爽的是以你为代表的几个人的丑陋嘴脸,你不要恶人先告状,自己去水区和本帖看看,觉得自己还有没有阿森纳球迷的立场,你究竟是阿森纳球迷还是本特纳球迷?
                                                          ——科洛·图雷

另外,还记得04年维埃拉最后时刻留队的事情么? 如果阿德最终留下了,你这几天的表演算什么?真人秀?
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题