阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的! [复制链接]

回复:[setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的!

作为一个中立的球迷来讲,阿德对于俱乐部的做法你不觉得恶心?说实话,我的确很不爽。我巴不得送走这个瘟神,不要跟我说他走了,我就以为本特纳是主力了,这样你就错了,只要他走,谁打主力都可以,谁来都行,就这样 这下,你明白的我意思了吧

哈哈,这会又变了?要不要我给你找找,就昨天说的吧,阿德走了,本特纳就是主力?不麻烦,不需要挖坟,就在本页应该!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果他走,就球队目前的配置来讲,当然是本特纳接班 难道我说错了?如果你非得把这一个很正常的推理理解成我巴不得阿德走的原因,那你就错了 还是那句话,你不要乱揣测.......甚至是人参公鸡

看病?记得付汤药费
遵守交通规则,切记

我人身攻击你了?没有啊!倒是你在水区威胁说要骂我哦!我这人胆子小,最怕听粗口了!
                                                          ——科洛·图雷

你不觉得你今天很过分吗?我再三忍让你,你老这样逼什么意思.........

看看我在水区回的第一贴,“针尖对麦芒”,就这个意思,你不是喜欢表演么,我怕你寂寞,我陪你演,包你爽!
                                                          ——科洛·图雷

什么针尖对麦芒? 我只针对那个反骨仔。你?我没兴趣,也没必要

我对你有兴趣就可以了,不会影响你对阿德巴约的兴趣的,我这人属雷锋的,默默奉献,不求回报,你针对阿德巴约,我针对你,咱们互不干扰,继续继续!
                                                          ——科洛·图雷

那是你的事,如果你真的觉得有必要那你就继续....... 只要能送走这个反骨仔
发新话题 回复该主题