阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 45
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约:快收钱让我走人! 我将加盟巴萨 [复制链接]

回复:[bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

疯子啊,skysports的采访又跟bbc的有点出入

回复 27F 静静爱我 的帖子

Walcott to wear No 14 from 2008/09 campaign 爆不爆?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

来吧,华丽d迎来下周转会风暴吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 28F 福田麻由子 的帖子

福哥给的惊爆了
K6继续成长~

回复: [bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-27 22:45:00 发表 疯子啊,skysports的采访又跟bbc的有点出入
看你这贴楼上我的回帖,现在的情况不出意外就是那样,教授想挽留球员时的老办法;这有两个好处,一是经实践证明,挽留成功率接近100%,二是如果挽留不住,经过反复拉锯后的转会费一般奇高,参考当年还属于小P孩阶段的阿内尔卡
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

反正就算阿德转会,估计也至少2500了 当然,是我不希望看到的

差不多就是现在的本泽马
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

阿福真是扫兴~~~

阿福给了一丝悬念才对
K6继续成长~

回复: [bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-27 22:52:00 发表 反正就算阿德转会,估计也至少2500了 当然,是我不希望看到的
现在不止这个价码了,拖字诀你还需要慢慢理解
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题