阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 45
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约:快收钱让我走人! 我将加盟巴萨 [复制链接]

回复:[bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

我觉得阿德幡然醒悟了.........

非常不幸听到这消息

估计8W有着落了
K6继续成长~

回复 39F 枪手风之子 的帖子

你觉得巴傻或av真的会出3000万吗。。。

如果他真值这么多,为什么不会呢?

皇马当年为什么为阿内尔卡出那么多;巴傻当年为什么对小飞侠出那么多;教授的拖字诀的精髓就在于不断吊对方的胃口,最终使对方崩溃放弃或丧失理智的判断力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈,如果阿德真的最后离开,只希望会是3000万以上

3500W胖子,一个子也不能少
K6继续成长~

我希望阿德做夏季的标王~~~

最近潜水米兰论坛有感 人家才是真豪门 3000万 4000万随便喊 我这种小俱乐部出来没见过什么世面的球迷完全被吓到了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题