阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约:快收钱让我走人! 我将加盟巴萨 [复制链接]

回复:阿德巴约:要么去米兰,要么哪儿都不去!!

10m+小罗,双赢......

小罗还是免了吧 不如YY你挂在嘴边的sliva 看了昨天的比赛 这哥们不像别人说的光突不射啊
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

silva身体还是不太行.........小罗就像当年在马赛的皮雷,看似快报废了,可是转来我们这之后,立马勃起了

小罗我们要不起吧,而且冒险
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

工资呢 小罗什么工资 我不认为巴西球员可以东山再起 特权球员我们不需要了 选Arda Turan吧 一直很中意  土耳其的都够血腥
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

搞不好是埃托奥来阿森纳噢。 人家已经来酋长看过病了。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

还是不要小罗的好。让小罗去切尔西吧。 我们要硬朗,还有技术和速度的边锋,比如土耳其的某某人。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我们上一次从豪门弄人是什么时候? 亨利?
/  丷      \     
|  26    |           

不过土耳其那小矮子确实不错.......听说4m,还是欧元......... 个人觉得boss不会出手

回复 18F 福田麻由子 的帖子

巴普蒂斯塔算吗?
发新话题 回复该主题