阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 45
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约:快收钱让我走人! 我将加盟巴萨 [复制链接]

回复:阿德巴约:要么去米兰,要么哪儿都不去!!

哪都不去 很好 周薪3万英镑伺候

[bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

[bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- “劳资走啥走?” 阿德巴约宣布自己将继续为阿森纳效力,结束了一切对他未来归属的才想。 这位上赛季48场攻入30球的多哥射手在转会市场受到了米兰和巴傻的青睐。 但24岁的他在维也纳说:“我是一名阿森纳球员,我的合同还剩下足足3年。” “对于我来说最重要的事情是享受足球。我会留在阿森纳。” AC米兰曾经公开表示阿德巴约会是他们在转会市场的唯一目标。温格正在奥地利观看欧洲杯,并没有和阿德巴约谈论关于他未来的问题。 如果有朝一日真的会转会,阿德巴约强调金钱绝对不会是原因。 正在维也纳与赞助商同处的他说:“当我还很小的时候,我梦想着成为一个优秀的球员,并为一个大俱乐部效力。” “我是在多哥出生的,因此我踢球从来不会去考虑钱的问题,我幸福的原则是能快乐地踢球。这就是我一直以来正在做的。” “球员转会可能是为了金钱,也可能是为了去一个更豪门的俱乐部。但我只想好好踢球,好好享受,因为我热爱足球!” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/a/arsenal/7477527.stm ----------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ----------------------------------------------------------------------------------------- 附加:但在随后和sky sports的采访中,阿德说的话又跟之前有了些出入 ”我还有三年的合同,我还是阿森纳球员,但很多俱乐部都对我感兴趣。“ ”现在,我们只想坐下来好好谈谈我的未来。" “现在什么都还没定论,下个星期我才会决定
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-27 22:43:14

回复:[bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

MS还是那几句...

阿德的表忠心,印象中有4次,全部都是原话的新闻 而阿德的“威胁离队”“12万”“惹恼阿森纳”等一些负面的新闻,却没有本人/球队的一句原话。 那些日日夜夜期盼着阿德离队的人 洗洗睡吧

噢  不知道不明了
有些东西空着比填满好

:monkey10: 4E: 我会留在ACN

比较明智选择就是等结果出来再评论

比较喜欢AD,加薪应该,如果传闻的去年才签新合同,今年又要狮子大开口,就算了,属于RPWT,会影响整个更衣室。希望一切都是谣言。

阿德驻ACN代表4e发表严正声明
最后编辑静静爱我 最后编辑于 2008-06-27 22:16:13

看到发言我缩了
K6继续成长~
发新话题 回复该主题