阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

连续三年夏天同切尔西做交易如何??? [复制链接]

回复:连续三年夏天同切尔西做交易如何???

说不定他老娘记错了他的生日 的罗巴今年才28
遵守交通规则,切记

比较起来肯定是沙王靠谱点,虽然还是不大靠谱
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

说不定雷耶斯回来了!

尽情的YY吧。 如果雷耶斯愿意回来,估计成交价格在400万英镑上下。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

最多1000万磅...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

雷耶斯是继阿内尔卡之后第二个离开阿森纳就堕落的少年天才。 可能马上就有第三个了。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

AD才22、5M 他就要25M?  我们疯了还是傻了?  等他来和11号一起玻璃 然后看一群小孩子玩么?
我有一脚远射

回复: 连续三年夏天同切尔西做交易如何???

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-23 11:21:00 发表 雷耶斯是继阿内尔卡之后第二个离开阿森纳就堕落的少年天才。 可能马上就有第三个了。。。
reyes在阿森纳已经自我堕落了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 连续三年夏天同切尔西做交易如何???

原帖由 就一剑 于 2008-6-23 11:24:00 发表
原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-23 11:21:00 发表 雷耶斯是继阿内尔卡之后第二个离开阿森纳就堕落的少年天才。 可能马上就有第三个了。。。
reyes在阿森纳已经自我堕落了
雷耶斯真正堕落是到了皇马以后,彻底堕落是发生在马德里竞技。

我认为雷耶斯是最有可能成为冰王子接班人的球员,可惜了........
发新话题 回复该主题