阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

连续三年夏天同切尔西做交易如何??? [复制链接]

It has been reported that Chelsea striker Didier Drogba has decided to quit the club in the summer (The Times) and that the Ivorian could be the subject of a £25m bid from Arsenal (various). ------------------------------------ 有报道说,德罗巴决定在今年夏天离开切尔西,他可能是阿森纳的目标之一,价格是25M胖子。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:连续三年夏天同切尔西做交易如何???

我要乔科尔.........!德罗巴威风不了几年了

06年夏天,科尔和加拉斯乾坤大挪移。 07年夏天,迪亚拉从切尔西来到阿森纳。 08年夏天,德罗巴来到阿森纳。 爽死!!! 顺便把马卢达或者小赖特搞过来一个吧。阿森纳缺边锋,这二人实力还是有的,做个轮换球员也好啊。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

转会谣言一起,博君一乐!
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-06-23 10:16:23

25m???放p去吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我觉得他值25M!! 绝对值!! 他的高度是某德极难达到的。

这年纪,不可能这么贵 人家说要跟牡蛎鸟一辈子捏
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 6F goodbyemylove 的帖子

话不能这么讲 德哥还年轻 抓把24的时候谁知道他这么猛
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

德罗巴24岁还在打后卫 ~~~

那森頭就不用怕了. 將自己的死敵變成隊友
发新话题 回复该主题