阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳新赛季球衣号码公布 沃尔科特穿上14号 [复制链接]

回复:【官方网】阿森纳新赛季球衣号码公布

8号和14号等待着新主人

不会有新门将了。。。我灰常灰常灰常D失望。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[官方网站]阿姆第一

4E,我很严肃的跟你说,标题党要选时机的,这种很严肃的新闻没必要标题党,看看,先锋都发重了。。。
                                                          ——科洛·图雷

但愿夏季转会之后能填补那几个空位!
nothing to say~

8号是留给纳斯里的,14嘛,估计还得空着
                                                          ——科洛·图雷

这也算btd 哈哈,收到~

而且正常标题“阿森纳公布新赛季球衣号码”绝对比“阿姆第一”这种含混不清的更有吸引力
                                                          ——科洛·图雷

bz,合并了吧~

已经让bz合并了~ 说的也是哈,呵呵

回复: 【官方网】阿森纳新赛季球衣号码公布

原帖由 cyrano 于 2008-6-23 21:43:00 发表 又要重新做头像了. 汗
这个很搞笑。。。
发新话题 回复该主题