阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[猥报]埃布乐于成为阿森纳中场的一部分 [复制链接]

翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 埃曼努尔.埃布终于将自己的角色定位于"一名中场"。这完全归功于阿瑟.温格,他的教练,让他能够相信自己。 温格告诉这名25岁的象牙海岸小伙:“我相信你而且我认为你可以成为一名顶尖中场,前提是你要相信你自己。” 以上对话发生在球员告诉温格他还是比较喜欢打右边后卫之后。然而,在他和温格心灵交流之后他显然更愿意成为一名中场球员。他在冠军联赛主场对阵米兰一役中被认为是起了关键性的作用。 “对阵米兰时我可以说是无处不在,进攻时有我,防守时也有我,我感觉非常好。”埃布告诉俱乐部官方杂志。 “这给了我很大的信心,我在先前的几场比赛中没有表现的很好,但教练给了我信心让我能够充分准备那场比赛。” 温格相信埃布的速度和力量,这位2005年1月从比利时的贝弗伦队以150万镑签入的球员将会在中场右路体现其巨大的价值。 原文:http://www.guardian-series.co.uk/sport/topstories/display.var.2358899.0.eboue_happy_to_be_part_of_arsenals_midfield.php
本主题由 版主 4ever_gunners 于 6/24/2008 6:45:36 AM 执行 移动主题 操作

回复:[猥报]埃布乐于成为阿森纳中场的一部分

我无言 一样无言的楼下继续

本赛季你也就只有米兰的比赛可以吹吹

枪手无大将,埃布当先锋
豪门,我只识阿森纳!

阿森纳需要我这样一个绞肉机

埃布跟小老虎好好学学吧

完全不同类型 不知道怎么学 唉
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

有么机会改造成后腰啊?
豪门,我只识阿森纳!

防守型右翼

你乐意,但广大球迷不买账
发新话题 回复该主题