阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题

[枪迷视点] 范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人 [复制链接]

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

如果实在是个玻璃的命,那就卖了吧…但愿Rvp下赛季不要让我失望
豪门,我只识阿森纳!

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

ls头像是本人吗?

回复: 范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-24 7:29:00 发表 ls头像是本人吗?  
`````````我刚想问这问题来着!!!!

对切尔西,进过一个,但是被误吹掉了

平凡的球员 呆着吧

对这三队,好像上场都不多

靠 把罗宾黑成这样 你是不是看谁都不顺眼 那阿森纳没人可以留下了 照这逻辑BOSS连续4年颗粒无收 球员出走混乱 最关键的是对牡蛎鸟在的时候都没赢过车子 国家对都没执教过别说拿冠军了 BOSS也好走了 留着干什么

最近關於阿德的傳聞不絕於耳,而且有聲有色,德黑和德密因此也忙得不可開交,此貼一出,勢必轉移一部分視線,因此鑒定此貼為............................轉移視線貼!

回复: 范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

原帖由 阿良 于 2008-6-24 8:04:00 发表 对切尔西,进过一个,但是被误吹掉了
具体哪个赛季我记不清楚,肯定是主场对切尔西。范佩西先进球,被吹掉了。然后是切尔西乔科尔和罗本先后进球。比赛结束前穆里尼奥在电视转播镜头上同身边的人一一握手,但赛后没有同温格握手,扬长而去。 必须要说的是,裁判委员会为这个被吹掉的进球向阿森纳道歉了。 范佩西在国家队的表现比在阿森纳的表现好。世界杯前后打433阵型里的右边锋,进球可是不少。在世界杯小组赛上,荷兰对科特迪瓦,范佩西进过一个十分漂亮的定位球。 他的问题是主要是伤病。连续三年了吧,为阿森纳出战的时间不足联赛一半。该考虑放弃!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

LZ我不知道你是脑袋有问题还是咋的,世界杯和欧洲杯淘汰赛,V11都有进球好不好,还有近几年打四强不是由于阵型就是由于伤病,范佩西基本很少有上场机会的~~一个健康的范佩西会让世界上所有的后卫胆寒的~
发新话题