阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题

[枪迷视点] 范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人 [复制链接]

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

世界杯进一球,助攻一球 欧洲杯进两球,助攻一球 欧洲杯预选赛对内射手,助攻王
最后编辑阿良 最后编辑于 2008-06-24 10:25:17

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

LZ我不知道你是脑袋有问题还是咋的,世界杯和欧洲杯淘汰赛,V11都有进球好不好,还有近几年打四强不是由于阵型就是由于伤病,范佩西基本很少有上场机会的~~一个健康的范佩西会让世界上所有的后卫胆寒的~

范佩西在国家队的表现比在阿森纳好多了,原因就是伤病。国家队的比赛,尤其是重大比赛就那么几场,他这样的玻璃脚还是可以有好的表现。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

OY。。。 楼主真会看球,范佩西的上场让荷兰痛失好球。。。。

你不知道他的助攻数吗?看看数据吧! 你们一开始是说他像谁?是B10,B10是进球机器吗? 心态要摆正,他不是进球机器,阿森纳要靠他的进球早就死翘翘了! 从以前到现在,他都一直在进步,但我不否认是太玻璃。
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

范佩西是我的小皮袄,让他走我可受不了。冰王子的正选接班人啊,这你都要他走!?玻璃怎么了?有他在,我厂就能上个档次,别把他和亨利等同哦。

PS:玻璃了这么多年,本赛季将要爆发了,这贴留着,明年这个时候lz就会发现原来的说法多么可笑了。

RVP状态糟糕. 比起去年季前热身赛和季初. 现在严重2流.

热身赛状态出得太早未必是好事

受伤后变废人,可怜
发新话题