阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题

[枪迷视点] 范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人 [复制链接]

范佩西4年来欧冠世界欧洲淘汰赛,对切利曼所有比赛进球数是000001,请你走人 范佩西,自打他04-05赛季来到阿森纳后,就不怎么喜欢他,大家都知道亨利是有名的软较前锋,一到关键比赛就垃圾,现在好了他有继承人了,他就是范佩西,这四年来整整四年我看他真是一点都没进步,射门没谱,还喜欢和队友抢任意球踢时不时还弄点绯闻,或者什么同性恋最受欢迎球员啦。虽说我也很讨厌阿德巴约这个家伙,但是呢,关键时候这个黑大个多少也能进几个球(尽管蒙的成分也很大),但还是比范佩西强很多的。 范佩西加盟阿森纳4年来成绩单(仅凭借本人记忆,若有出入切请提醒本人) 1,世界杯淘汰赛进球数:0 2,欧洲杯淘汰赛进球数:0 3,四年年来在阿森纳的欧冠淘汰赛进球数:0 4,四年来在阿森纳对切尔西所有比赛进球数:0 5,四年来在阿森纳对利物浦所有比赛进球数:0 6,四年来在阿森纳对曼联所有比赛进球数:1 我唯一能记得的他的的关键进球就是07年年初主场对曼联攻入的扳平一球,除此之外我认为就算这四年来我们阿森纳没他这个人也根本不会有任何影响,一个只会在不关键比赛进球一到大赛大场面就脚软的前锋,我们以前已经有过一个了,他想在已经走了,请你也走吧,我们阿森纳不需要一个这样的前锋。 顺便说一下,范佩西在06年世界杯16进8对葡萄牙最后关头错失一个几乎是空门的球,两天前对俄罗斯的比赛也发挥失常,致使荷兰队两次痛失好局。 其实早在05年我就看出范佩西球路怪异不合拍,战术素养低下一生难成大器,所以从05年我就一直叫他范破鞋。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-06-24 17:38:39
本主题由 超级版主 37°2 于 12/2/2008 1:02:23 AM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:范佩西4年来欧冠世界欧洲淘汰赛,对切利曼所有比赛进球数是000001,走吧

亨利都软,那谁硬? 记住,亨利是人,不是神
转会,我只去阿森纳!

回复:范佩西4年来欧冠世界欧洲淘汰赛,对切利曼所有比赛进球数是000001,走吧

很尴尬 很郁闷 娃哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

LZ有什么好建议?买谁比较合适?不要就叫人走~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

跟LZ相反,他刚来球队的时候我就喜欢上他了,我发现他每年都在进步

范佩西4年来基本不是荷兰的主力球员。 其次,在阿森纳总遇到伤病...以前总在亨利的阴影下生活`` 范佩西的特点是射门,动作不大但是很有力量和速度,技术也不错。 总有出头的一天``  再走个范佩西,前锋就没几个了``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

LZ是范黑?建议你还是跟随Henry去吧
最后编辑cm_yang13 最后编辑于 2008-06-24 02:00:52

LS的,他意思,估计是小组出线后的淘汰赛

拥有却不能用 再好也只是空谈  若下赛季还打不到一半场次还是割了的好
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

哈哈,lz现在不怎么来了,但是每次以来,就是语不惊人死不休~ 哈哈,观望其他人如何tlzjj
发新话题