阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策 [复制链接]

回复:关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

價錢合理,應該是要賣的.我不會愛球队只是因為它得到第一,相信許多人和我一樣,骨子里就是很ARSENAL.

回复: 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

原帖由 Forward 于 2008-6-24 22:31:00 发表 楼主意思是说阿德拿8万过分的不是一点点吧
我觉得绝对过分了,首先他今年才打得不错,就要求加薪水,不过分么?然后,是他要求8万啊,我觉得至少目前他还没这个资格8万吧? 俱乐部也许会跟他续约加薪,就像S3那样,至少我看来8万是高了点。。先5万吧,一年一年来

原帖由 andypizzafox 于 2008-6-24 22:19:00 发表 行文风格+出现时间=我知道LZ是谁
我是国足的总教头,世界杯没了,奥运还有段时间,我还是有时间来灌灌水的

杜老师关于黄XXBLOG上面透露的那件事,我要求真相
K6继续成长~

原帖由 防止暴力注册 于 2008-6-24 23:14:00 发表 杜老师关于黄XXBLOG上面透露的那件事,我要求真相
没有这种事情,都是诽闻,阿黄拿来炒作自己而已。。人居然无耻到这个地步。。

价钱合适就买,但是必须用这笔钱对位买个好前锋
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

死活不卖

确实是乱说一通

教授就是不够恨,主要是财力不足,底气不够

给点惊喜吧,J哥

你马上就有机会看到BOSS狠的一面了 估计会有大动作...如果他真决定卖了阿德,那绝对是筹集资金准备买某个大牌
发新话题 回复该主题