阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策 [复制链接]

回复: 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

原帖由 pires84917 于 2008-6-25 0:17:00 发表 你马上就有机会看到BOSS狠的一面了 估计会有大动作...如果他真决定卖了阿德,那绝对是筹集资金准备买某个大牌
你不是说如果是这样还不如不卖吗

给点惊喜吧,J哥

回复:关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

我是说,如果我们打451的话,V11打突前,还不如不卖....,毕竟他的战术作用还是有些的,不过我讨厌他的人品! 如果买大牌,我宁愿相信是中场

原帖由 绯花 于 2008-6-25 0:14:00 发表 教授就是不够恨,主要是财力不足,底气不够
里昂为什么把迪亚拉,埃辛们都能卖个高价钱,难道是很有财力,难道里昂的球员不想去皇马巴萨?就是他们够恨,没到这个价钱我就不卖,就不放你走。看你能怎么样?

BOSS永远不会让V11打单前锋吧

给点惊喜吧,J哥

你也这样认为啊,不过4E同学认为V11是突前的头号选择,所以我说还是让阿德留下吧,给他8w..那样我们还能有竞争前四的机会

原帖由 pires84917 于 2008-6-25 0:33:00 发表 你也这样认为啊,不过4E同学认为V11是突前的头号选择,所以我说还是让阿德留下吧,给他8w..那样我们还能有竞争前四的机会
阿德在现在的战术很有作用,起到了骚扰对方后防线的作用,但是问题上,中前卫的前插时机选择上有问题,即使有个可以背身拿球的强力中锋,前卫进球还是太少了,如果阿德走了,教授可以换个战术试试看

阿德真走了的话,就打451防反,欧冠亚军那年的打法 买个纵向突破强的就行了

8万太过分   我记得阿森纳球员还是有一部分灰色免税的收入吧?
有些东西空着比填满好

枪手中场缺少我的冲击力。

V11打不了单突前,没事儿老走边路
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题