阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策 [复制链接]

回复:关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

宁可废了,就想我的偶像当年把杨修砍了一样

阿拉三兄弟

回复: 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

原帖由 pires84917 于 2008-6-25 0:25:00 发表 我是说,如果我们打451的话,V11打突前,还不如不卖....,毕竟他的战术作用还是有些的,不过我讨厌他的人品! 如果买大牌,我宁愿相信是中场
同感

我以前还挺喜欢阿德巴约的,现在我要做德黑!

目前看来 如果打451 我们的人手是够用的 只是缺少板凳深度 A25在体力槽满额的时候可是一杆霸王枪 B26当前场桥头堡还略微稚嫩 他还年轻 不急 V11和E9都能和A25相得益彰 跟楼上某位同学的思想一样 如果花大钱 不如来个中场

德哥似乎没有最新的消息了~~~

我觉得8万可以接受,作为一个顶级球队核心主力前锋,并且他的作用很难有人代替,8万并不多,

回复 1F 杜伊科维奇 的帖子

无错,阿仙奴就缺乏以前卖安力卡噶勇气与坚强,导致于现在区区16W英镑就将亨利卖比巴赛,如果系我最少都卖2500W英镑喇!

翻译:没错,阿森纳就是缺乏以前卖阿内尔卡的那种勇气和坚强,导致区区1600w英镑就把亨利卖给了巴萨,如果我是BOSS,最少都卖2500w~~ ps:也,我看得懂粤语了

小P能出国了 遥祝啊 话说离8月31号还早 我迫切地希望能翻看到9月1号的体坛周报

就算4000万把Adebayor卖了,BOSS也不会买一个超过4000万的回来! 还是花小钱,办大事
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题