阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[a-m]温格:目前要留住队内球星 [复制链接]

[a-m]温格:目前要留住队内球星 翻译:nic 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 温格说当务之急是要留住原有的球员,而不是签入新人. 温格也透露他的确打算购买欧洲杯的球员,但媒体中流传的(球员的)身价并不对他的胃口. 但教授也说他并没对球员的素质感到惊喜. 他说:"我带了我的支票簿(去欧洲杯),但是,看过价钱后,我觉得太贵了." "有群难以置信的年轻一代出现了." "但我会用我的支票簿先留住我现有的球员." 原文链接:http://arsenal-mania.com/articles/3105523/Wenger-aiming-to-keep-stars.html 第一次翻译.有错误还望见谅.. 我想加入翻译组.. 有什么步骤么?
最后编辑choconic 最后编辑于 2008-06-25 11:23:36
本主题由 版主 andypizzafox 于 6/25/2008 11:52:00 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[a-m]温格:目前要留住队内球星

找那个木JJ的4E~~~

召唤4E,有生意啦
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

木JJ...

4E出来挖,接客
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

4E姑娘....~~

:monkey10: :monkey10: 姑娘!???

相信很快就會有新球員加盟了.

有烟雾弹的感觉.

LZ可以在主区先发五六条新闻 文字最好别像这条新闻如此的稀少 如果翻译的准确性80%以上 4E会通知你如何办理进组手续 如果翻译的原汁原味且富有欧洲人那独特脑残的思维 4E也会通知你的
发新话题 回复该主题