阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内 [复制链接]

回复:[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

那就那什么静静爱我的小子来,做个小鸭不错,够贱

阿拉三兄弟

回复:[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

LS貌似在人参公鸡啊........

这到菜好似不错

阿拉三兄弟

这是叫水么?

都是杜月笙的错,尽情鄙视他..

看来你是不晓得规矩了,把你两嘴巴吃吃

阿拉三兄弟

什么乱七八糟的 人家哪里说是对枪米说了?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

....我没纯表

回复 17F 枪手风之子 的帖子

Nasri tells Arsenal fans: I'm not new Zidane 这样应该是对枪迷吧..

友情提示LZ 吹吧足球的新闻可信度堪比国足豪言出线
发新话题 回复该主题