阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内 [复制链接]

[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内 翻译:nic 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 纳斯里对他的新枪迷说:不要那我和齐达内比较. 他说:"我觉得把那种压力加在一个年轻球员身上是不公平的." "世上只有一个齐达内,就像只有一个普拉蒂尼一样,我就是我,一个只想每天进步的新手." 他度过了一个艰难的法甲告别赛季.他饱受伤病和毒菌的困扰,然而最后马赛还是晋级了欧洲冠军杯. 马赛主教练 Eric Gerets,强调说纳斯里给温格提供更多选择,:"他觉得他踢一个中场更好,但我相信他位置可以更贴近 中锋." 当他接近禁区没被紧逼盯防,他将会特别的具威胁.(这不是废话吗),当他有最低限度的空间,就是他最能制造杀机的时候. 原文链接http://www.tribalfootball.com/article.php?id=99790 第二篇了.. 这个好像有点难度啊, 大哥来看看哪里不对.
最后编辑choconic 最后编辑于 2008-06-25 11:07:22
本主题由 版主 andypizzafox 于 6/25/2008 11:52:00 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

LZ很有热情啊,顶LZ! 翻译组就缺你这种人才啊

回复:[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

感动啊.. 没有啦.只是热爱枪手,而且顺便提高自己的英文而已.

LZ是MM就好了~~我手把手教你

我做个人妖你看怎样?
最后编辑choconic 最后编辑于 2008-06-25 11:10:04

回复: [tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

纯粹路过       好孩子看不见
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 5F choconic 的帖子

这个...还是算了

pires84917  就你,明天去我鸭店报道,你是潜质新人

阿拉三兄弟

当他接近禁区没被紧逼盯防,他将会特别的具威胁 确实废话,谁接近禁区不被紧逼盯防会没威胁丫……

回复 8F 杜月笙 的帖子

我可是很纯洁的...纯粹想帮助新人而已
发新话题 回复该主题