阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活? [复制链接]

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-25 21:07:00 发表
原帖由 淡淡de兰 于 2008-6-25 21:04:00 发表 其实他的长相很越南 顺便BS一下LZ,自己SF自己占,还让不让人活啦
edison你说咋办 你变成我马甲了
4e是edison的马甲  鉴定完毕
有些东西空着比填满好

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

哇塞,真的很像

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 淡淡de兰 于 2008-6-25 21:09:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-25 21:07:00 发表
原帖由 淡淡de兰 于 2008-6-25 21:04:00 发表 其实他的长相很越南 顺便BS一下LZ,自己SF自己占,还让不让人活啦
edison你说咋办 你变成我马甲了
4e是edison的马甲
天啊 安迪,我看你也可以变成pires的马甲了

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

像个毛....想不到没JJ的人,眼神也和人不一样

回复 13F 4ever_gunners 的帖子

干嘛抢我台词
有些东西空着比填满好

还有不知道大家发现没有 俄罗斯的那个谁,对荷兰的时候要点球 裁判不给的时候,跟裁判大喊的表情简直就是赫莱布 像呆了

难道真的不像吗 大家说,我贴的那两张图,像不像?!

我真的不是edison的马甲

压根不像好不好。。。看nani那个像人鱼一样的嘴。。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-25 21:13:00 发表 我真的不是edison的马甲  
刚回论坛的时候  还以为你是威廉的马甲
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题