阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活? [复制链接]

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

天啊 我只有一个马甲 很黄很暴力 其他就没了 我跟威廉很像吗?! 虽然从来没和他打过交道

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

from uk   很容易让人有错误的联想嘛
有些东西空着比填满好

回复 21F 4ever_gunners 的帖子

NASRI8貌似也是你吧

威廉不是加拿大的吗? 跟uk啥关系

回复 24F 4ever_gunners 的帖子

额。。。这个 记错了  人老了就是不中用啊
有些东西空着比填满好

回复 23F pires84917 的帖子

恩,也是 就只有很黄很暴力和nasri8这两个了~

sliva比nani帅多了。。。。。。。。 西班牙体系啊。。。。。。我们能不能跟利记对干???上次babel我们输了,当然不知是不是真的想买
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 就一剑 于 2008-6-25 21:29:00 发表 sliva比nani帅多了。。。。。。。。 西班牙体系啊。。。。。。我们能不能跟利记对干???上次babel我们输了,当然不知是不是真的想买  
babel 脖子以下世界级
有些东西空着比填满好

某个东西和霍伊特没得比...

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 淡淡de兰 于 2008-6-25 21:30:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-6-25 21:29:00 发表 sliva比nani帅多了。。。。。。。。 西班牙体系啊。。。。。。我们能不能跟利记对干???上次babel我们输了,当然不知是不是真的想买  
babel 脖子以下世界级
我们有个下体宇宙级的
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题