阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活? [复制链接]

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

你们不要再这样损小霍了,jj大其实也真的很烦恼的,这个我最清楚

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 就一剑 于 2008-6-25 21:36:00 发表
原帖由 淡淡de兰 于 2008-6-25 21:30:00 发表 [quote] 原帖由 就一剑 于 2008-6-25 21:29:00 发表 sliva比nani帅多了。。。。。。。。 西班牙体系啊。。。。。。我们能不能跟利记对干???上次babel我们输了,当然不知是不是真的想买  
babel
老霍,不愧为“枪”手
有些东西空着比填满好

回复 31F catkingj 的帖子

不知您的老虎如何?

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

晕,小沃明明就是个受,你应该问笨笨

好象以前听说SILVA有几分之几的亚洲血统的,好象是越南吧?那个范布隆霍斯特也有印尼血统
Gold bless u, Dudu.Gooner till  I die.

枪手阵营,郁金香盛艳

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 catkingj 于 2008-6-25 21:37:00 发表 你们不要再这样损小霍了,jj大其实也真的很烦恼的,这个我最清楚
这位大侠多少英寸???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

虎鞭 应该不小
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-06-25 21:50:54
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 就一剑 于 2008-6-25 21:45:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-6-25 21:37:00 发表 你们不要再这样损小霍了,jj大其实也真的很烦恼的,这个我最清楚
这位大侠多少英寸???
没看新闻啊?12

原帖由 就一剑 于 2008-6-25 21:45:00 发表
这位大侠多少英寸???
猫的jj,你说呢

唉,饱受嫉妒也是烦恼之一呀
发新话题 回复该主题