阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活? [复制链接]

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

此人表现是不错

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

我们已经有两个席尔瓦了

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-25 21:55:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-6-25 21:45:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-6-25 21:37:00 发表 你们不要再这样损小霍了,jj大其实也真的很烦恼的,这个我最清楚
这位大侠多少英寸???
没看新闻啊?12
没看字啊??我问那位大侠
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

看错了,跪求原谅

12英寸时什么时候的概念?

该死的 Bian Tai Dang

回复 45F forestsun93 的帖子

你的显示屏

汗``我说哪个狗日的这么牛B``` ````

BTD越来越嚣张了~~我真当BOSS又要买日本人了

尽管YY吧你们 还有JJ这玩意切出来才好对比
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题