阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 24
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [天空体育]阿尔沙文希望加盟阿森纳 [复制链接]

回复:温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

Zenit spark £20m Arshavin scramble

回复:温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

阿布不要这人那还叫阿布不... 切而西竟然没声音 奇怪奇怪

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

斯科拉里老头比较喜欢葡萄牙童男

我反而觉得艾丽莎温没有那么好

后知后觉的,看了比赛说泽尼特俄罗斯牛逼。要买艾丽莎温的。看了就烦

车子有乔科尔了,两个人风格类似,重叠 我倒是觉得MU会插一手,用他接吉格斯的班 纳尼现在还太嫩,抗不起大梁。CR未来又不确定,如果MU真来抢,我们又是甘做的份,哎

不知道有没有泽尼特的论坛,会是什么反应。

此人去年冬天就传闻要来我厂代替R7,温格当时说不需要 人家已经是俄罗斯第一年薪,我厂怎么可能请得起

来我厂吧,我厂是最适合你的球队了

回复: 温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

原帖由 cscscs 于 2008-6-22 19:58:00 发表 此人去年冬天就传闻要来我厂代替R7,温格当时说不需要 人家已经是俄罗斯第一年薪,我厂怎么可能请得起
在俄罗斯拿多少
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题