阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 24
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [天空体育]阿尔沙文希望加盟阿森纳 [复制链接]

回复:温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

没觉得他有多牛 拿联盟杯主要靠整体,俄罗斯淘汰荷兰也是靠整体

回复:温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

同意LS

看集锦很牛比啊 技术全面,传带控射样样出色 可惜27岁了已经,买来最多用3年……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复: 温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-22 20:21:00 发表
原帖由 cscscs 于 2008-6-22 19:58:00 发表 此人去年冬天就传闻要来我厂代替R7,温格当时说不需要 人家已经是俄罗斯第一年薪,我厂怎么可能请得起
在俄罗斯拿多少
传闻5万镑周薪左右,我厂起码得出6万以上 我已经YY了这个人一年
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-22 20:49:30

如果能来双手双脚赞成,看看菜掉橙子的比赛中的表现,简直神了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

能来太好了
足球,感谢你带给我的快乐!

回复: 温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

原帖由 cscscs 于 2008-6-22 20:46:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-6-22 20:21:00 发表
原帖由 cscscs 于 2008-6-22 19:58:00 发表 此人去年冬天就传闻要来我厂代替R7,温格当时说不需要 人家已经是俄罗斯第一年薪,我厂怎么可能请得起
在俄罗斯拿多少
传闻5万镑周薪左右,我厂起码得出6万
我是看了泽尼特的联盟杯以后发现此人强悍的 话说5W确实已经很NB了 要不给他6.5W勾引试试?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我艹!这么多钱,算了

27的前场球员 上一个是苏克吧

皮雷斯也是27过来的,但最近几年温格的队伍越打年纪直线下降
发新话题 回复该主题