阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:对我来说最大的挑战在于塑造有竞争力的球队 而不是球队中有什么人 [复制链接]

虽然包括阿德巴约和赫莱布在内的多名主力可能离队,但是温格仍然十分冷静,他告诉《独立报》:“我目前正在享受欧锦赛,如果我现在正在伦敦的话,可能我会遇到更多问题,但这里与伦敦还有一定距离。我知道媒体已经写了关于球队的很多东西,但我很冷静,因为我根本不知道自己为什么要紧张。” “这就好像踢点球一样,如果你紧张,那根本一点忙都帮不上。我需要做的就是做出正确的决定,这也是我需要在冷静状态下做出的决定。我最大的考验是要确保我可以在新赛季塑造一支有竞争力的球队,而不是球队中有什么人。”

回复:温格:对我来说最大的挑战在于塑造有竞争力的球队 而不是球队中有什么人

放弃联赛 赌冠军杯
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:温格:对我来说最大的挑战在于塑造有竞争力的球队 而不是球队中有什么人

我能够这样理解红字这段话的意思吗? 就算我tm卖了ad跟13哥,俺tm砸也要把本泽马跟西儿哇砸过来..

下赛季还是娃娃军!!! 一句话 :初生牛犊不怕虎,赢了 ; 我们算是交了学费了,输了; 我们肯定了自己的表现,大比分落败;我们创造了奇迹,大比分击败 曼联 切尔西 红军;
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

不买人就直接说吧,何必拐弯抹角

教授说话总是这么转弯抹角的

这句话就如同教授永远看不到我厂球员拿红牌的动作一样 现在离8月31日还俩月呢 急啥

有竞争力? 看来是没有争冠能力

这也许是赫莱布阿德离开的前奏

西方人应该比东方人要直白。
发新话题 回复该主题