阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[官方网站]数据盘点Adebayor [复制链接]

回复: [官方网站]数据盘点Adebayor

原帖由 埃布埃 于 2008-6-27 0:08:00 发表 德哥,我来了
埃弟,你最近这一年的表现可不行了,我认为你不要总是认真刻苦地练习了,有些事情是天注定的。我忠心祝愿你踢得越来越好,能给我多传一些厉害的进球,我最近在家乡又发明了几种新的舞步,等到我们去荷兰出差的时候教给你。

回复:[官方网站]数据盘点Adebayor

LS太假了,不符合国情。

ls比较真~ 你还没说,下赛季为谁效力呢

不知道啊,我这个人随遇而安。可能去斯托克城吧。

阿森纳给你3万一周,你来不?

看来亨利达到这个数据时,温格也可能会卖掉亨利的。

原帖由 he7may 于 2008-6-27 0:18:00 发表 6w越南盾,可以考虑
12W越南盾吧 给德哥点面子 好歹是12W

没用的,有时候关键时刻还是不行

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-27 9:57:00 发表
原帖由 he7may 于 2008-6-27 0:18:00 发表 6w越南盾,可以考虑
12W越南盾吧 给德哥点面子 好歹是12W
12W越南盾加盟广药.那我每场都去看.
发新话题 回复该主题