阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛 [复制链接]

[Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛 翻译:nic 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 上赛季温格启用了Almun而把Jens丢在了一边,事实上,这已说明Jens的日子不长了. 即将加盟斯图加特的老门将认为,带领德国打进决赛是对温格最好的回击. 在对阵土耳其的半决赛中,Jens犯下了可怕的错误.但德国主教练Low依然信任他,并为他保留决赛的首发位置. 38岁的Jens说,对于这艰难的一年来说,取得胜利将意味着许多.因为最后的苦果留给了我的俱乐部教练. 我们对此展开了讨论,我也告诉他我的想法.但我会十分自豪代表阿森纳出战周日的决赛?(莫名其妙的一句,原文出错?) 自从2003年从多特蒙特转会来,Jens已经度过了5个赛季.在2006年他还被选为UEFA年度门将. 但上赛季他被温格残酷的抛弃了,并拒绝给予他长期的合同. 31岁的Almun已经被提拔,但此刻莱曼想(以他的表现)给予一个完美的反击. 他补充到:"在我职业生涯中我一直非常幸运,因为我加盟的每一支球队都进入欧冠杯的决赛.这一次我很想赢." 在Jens渴望从阿森纳转会到斯图加特的同时,另一个德国人被鼓励往反方向去. 参加过5届世界杯,并保持着150次出场记录的传奇人物马特乌斯建议身价12m的Gomez到酋长球场去. 马特乌斯说:"和像温格这样的教练一起工作会非常棒,尤其是阿森纳的射手Ade即将转会到巴菜或米兰." 如果Gomez真的想有所改变,以他的潜质来说,他应该加盟一家可以参加欧洲赛事的俱乐部. 他已经收到够多的报价.他应该用两三天的时间去好好做一个决定.喝粥还是吃饭就看这一次了. 上赛季Gomez打进了19个进球,不过到目前为止,他在欧洲杯的上场时间却少得可怜. 原文链接http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/euro_2008/article1346078.ece
最后编辑choconic 最后编辑于 2008-06-27 11:57:50
本主题由 版主 andypizzafox 于 6/27/2008 12:51:50 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛

我了解 大叔对我厂的爱是无限的

我还以为这话是小法说给干爹的~

大叔加油,干翻戏二娃,干翻金毛犬,干翻西狗

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

延斯和塞斯克在决赛碰面。老将和小将谁更强呢?我选小法。

回复: [Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛

原帖由 圣之子 于 2008-6-27 12:14:00 发表 我还以为这话是小法说给干爹的~
觅兔...
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

还是稍微看好德国

给点惊喜吧,J哥

莱曼 加油

回复: [Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛

原帖由 SB8 于 2008-6-27 12:14:00 发表 大叔加油,干翻戏二娃,干翻金毛犬,干翻西狗
我也支持德国 但你好像不太和谐。。。

阿拉三兄弟

没办法,那帮蝗马和巴狗实在太恶心了,对了,还有那戏二娃

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!
发新话题 回复该主题