阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果有一天 [复制链接]

回复:如果有一天

和LZ同感啊```教授走了我该何去何从?``` 干脆去看阿根廷联赛算了```

我爱我厂小火炮 我喜欢阿森纳的XX XX是什么都可以

不要太伤感 虽然我也是个怀旧的人
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

感觉教授走了,我也基本过了看球的年龄了.真是幸福,看了教授这么多年 如楼上某位所说,看阿森纳把自己看成熟了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

温格退休的话,也只会做阿森纳的经理,对国家队的教练他没兴趣。要不他早就当国家队教练去了。。 事实上,我认为温格合适做经理多过做教练,温格坚持进攻型技术打法是他的特点,但临场指挥上和其他教头还稍有欠缺。。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

首先,要估计当前形势,老温是退休,还是执教国家队,还是去其他俱乐部执教,因为他的去处,非常大的可能性会影响球员的去留。 然后。评估球员的素质,假设处于现在的阶段,球员的普遍水准处于优质股,那么就免去大面积换血的困扰,那么,接下来的一步就很重要了。 我会选择让大卫邓恩回来,加入股东董事,让他继续执掌球队经理的职位。商场没有绝对的朋友,也没有绝对的敌人。我拥有的超过51%的股东同盟,加上科伦克,我就不信邓恩玩得起我,让他加入股东,是可以在融资上面有更充足的支持,而同时他熟悉球队事务,别忘了,他才是arsenal王朝的奠基人,他的回归,能迅速稳定人心。当然,他只是一张牌,既然我当初可以杯葛邓恩,现在同样可以,只要球队上了轨道,炒他一样容易,我仍然是大股东。 接下来的工作不是要找一个新的教练,而是要稳定局势,过去的球探信息网络仍然要继续,保持好联系,助理教练群一定要稳住,尤其是rice,相关的工作人员一定要保证正常过渡。 然后的工作才是找教练,这反而是其次,因为温格其实不仅仅是一个帅位的主帅,他是让arsenal像一台机器那样自动运转的工程师,所以,只要前面的东西能够保证,我担保起码两个赛季左右,只要不是内裤做我们的教练,我们也不会差到哪里去,当然,选帅的标准我会徵求温格的意见,,,,,, YY完了,我只想说一句,温格走了不是世界末日,温格一定会留好后路,他会告诉我们以后的路怎么走的,君不见朱镕基走了,现在温家宝搞得一团糟,不还是会出来一个朱镕基第二吗,虽然未必有十成功力,用来顶个两下子,还是可以的,,, 至于其他什么我们要效忠,什么生是枪手人,死是枪手魂的,那就别说了,我也经历过难看的年代,不也是懵懵懂懂的就过去了
最后编辑RAYCHENG 最后编辑于 2008-07-02 22:08:43
  留住永恒经典

如果有一天我做了阿森纳教练

回复: 如果有一天

原帖由 fintanwxy 于 2008-7-2 16:23:00 发表 如果有一天,温格离开了阿森纳,也许去法国国家队执教,也许就此退出足坛。我甚至不知道该不该继续看球,因为没有了温格的阿森纳,可能我再也难以找到激情和理想。博格坎普退役,亨利远走,如果哪天小法、小范等人纷纷离去,只要温格还在,我就不会远离兵工厂。但当教授离开会怎样呢?会怎样呢?怎样呢?……我甚至不敢去想……
  我和你想法一样,我们都是BOSS粉丝........

如果有一天丁克来了.....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

未来的事很难说。
发新话题 回复该主题