阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复 80F 绯花 的帖子

没错,就是我

回复:为什么要蜜A25?

找其他球迷的观点就没必要了 身为阿森纳球迷,我对阿德现在的所作所为嗤之以鼻,无需其他球队球迷认可。

藕是中立的

阿德的行为已经惊动了国际足联和欧洲足联,但是他的出走有利于6+5的实行

回复 86F 福田麻由子 的帖子

他的意思是,AC米兰用高昂的薪水挖走了我的兄弟马修,但同样的手法用在我身上是绝对不会得逞的。一个只有1000W欧元转会费的球队,我看不到他们的雄心!

回复 95F 阿德巴约 的帖子

人RP挺好的 这点要向你学习
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-07-04 23:24:57
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我RP也不错。

回复 91F Nasri8 的帖子

你是谁嘛?真身亮一下瞧瞧

给点惊喜吧,J哥

nasri8是个木JJ的人...

就10个人蜜AD阿...去掉马甲 估计也就5、6个人 呵呵 不错 大家看法还是挺一致的 不过蜜们也别不高兴 话说外行看热闹内行看门道 像我觉得阿德巴约是垃圾球员最主要的原因就是他技术太次 特别是停球能力近乎于0 射门能力糟糕透顶 其他还有越位、传球、突破等等看得见的东西都很差劲 但是说到战术体系、桥梁啦纽带啦、或者精神方面之类的深层次影响比赛的因素 我这种伪球迷是没办法洞悉和体会到的 有可能阿德巴约的确是战术中的关键 但对不起 你用那些深层次的东西说服不了我 30球的数据同样说服不了我 因为我看了上季所有的比赛 要是我没看球 光看AD进了30个球我肯定说:"哇。。。巨星阿~最佳射手阿~酋长新国王阿~12万周薪太少了~"  可是我看到的就是赫莱布、法布雷加斯等等中场球员把球恰到好处的喂给了阿德巴约 但往往他MB还踢不进!一想起他学亨利搓远角就犯恶心 记得那谁说过:真理往往掌握在少数人手里 so 你们继续坚定的蜜下去吧
发新话题 回复该主题