阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复:为什么要蜜A25?

从教授的观点来看, 教授在枪手转会处理上绝大部分 都是在球员过了 / 抵达颠峰后才卖走, 我觉得阿德是一 个能力还在上升的球员(当然前提是不能有大头症) 所以如果温格把阿德给卖掉,不是就背离了他自己平常 的转会手段与判断? 只是现在担心的一点就是, 阿德被unsettled的有多严重? 他是纯粹因为薪水的事情, 还是真的把自己想成大明星? 如果是后者,就算枪手把他留下来,谁也很难保证他是否能像上季一样保持专注,我提个名字是枪迷的应该就会知道我在说什么 ... Patrick Vieira..他自从不败赛季后的夏天没去成皇马后, 就再也不是以前那个韦拉了 有时想想球员挺无辜的, 可能是大环境(被其他球队哄抬) 跟经纪人害了他. 媒体就懒的说了.

因为小泽玛利亚喜欢

阿拉三兄弟

回复: 为什么要蜜A25?

原帖由 我最和谐 于 2008-7-4 17:52:00 发表 为什么要蜜? 我想问问,为什么要黑 阿德作为一个阿森纳球员,是以“被黑对象“为形象的,好讽刺哦,自己俱乐部的球星,是先拿来黑的。想蜜他,还要证明给黑子看为什么自己家的球员值得蜜。 他的rp,的确有问题 但能真正地只黑他的rp的人有几个?
你的言论也是很搞笑.有个别的球迷可以看不惯赫莱布,加拉斯等人,但人数不多.只是为什么那么多人黑阿德?? RP!!! 知道为什么最近黑阿德的人这么多吗??还不是因为RP?? 你不承认事实而已!!你把自己的观点看的很完美,不会理智的评判接受别人一点点的观点.
原帖由 我最和谐 于 2008-7-4 17:52:00 发表 那个什么5b8,你的发言真的好好笑,哦,07-08之前,阿德哪点值得蜜的?!06-07有人蜜他吗?我现在倒很想问你,07-08之后的阿德,可以拿来这么黑?那么看来这个世界上98%的职业球员都要自卑了
0607赛季时就没有关于阿德的论战了???那时有德黑有德迷!!你不会没有看到吧.0708的阿德表现的出色的多了,这是大家看在眼里的.只是为什么不能黑哪?但就球场的表现来说,他真的做的完美了??浪费的机会很少?稳定性很好?当然,这个赛季的阿德真实的体现出他在阿森纳的战术作用了.在这之前,他是不合格的. 回到RP问题. 老子就黑他的RP. 他来阿森纳两年半的时间里.和黑人在场边跳过舞,让莱曼闭嘴,在长上打过队友,号称是免费也要为阿森纳踢球,还号称不夺冠就退役,还声称1亿转会皇马... 我没有听到其他的阿森纳球员有如此多的消息.......
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-07-05 08:49:21
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我就觉得,德迷之所以存在,只是为了装自己看的全面,客观. 换句话说,就是为了怄气. 阿德的缺点都明摆在那里. 他们看不到!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 为什么要蜜A25?

原帖由 .SB8 于 2008-7-5 8:50:00 发表 我就觉得,德迷之所以存在,只是为了装自己看的全面,客观. 换句话说,就是为了怄气. 阿德的缺点都明摆在那里. 他们看不到!!!
还是那句话,阿德的优点也明摆在那里,你们也看不到! 你给我们定性是“怄气”,那我也给你定个性:心理阴暗,你们中不少人见不得有人貌似“一步登天”,出身卑微的阿德起点并不高,怎么他就比不少你们口中的天才啊奇才啊之类的混的好了呢,不行,就算是皇帝,老子也要把他拉下马!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

德蜜原来都是高尚的人 抢先占据道德制高点的感觉爽吗?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

还好,一般吧,比登珠峰差多了。我说过,我是个被动的人,我从来都是防守反击,你们不是玩定性嘛,我就陪你们玩。今天看帖惊着了,原来有人深通心理学,哥们无所谓,也就冒充一次心理学专家呗。
                                                          ——科洛·图雷

.SB8 给你们定个性"呕气"而已 你直接"心里隐暗"了 你哥们上纲上线玩得不错 记得你也很欣赏阿德巴约的智商和做人 我现在完全可以理解
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

什么叫做人,做人最直接的体现就是在单位混的风生水起,所有人都待见你 我也很理解你,某人一直不受待见,你一定非常憋闷
                                                          ——科洛·图雷

福田桑,记得你以前说过“上论坛就是消遣而已,何必认真呢?”,说实话,我很欣赏你那种心态,可貌似现在你也被拖下水了...同情你一记

发新话题 回复该主题