阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复:为什么要蜜A25?

对他最近的言行,我也不满,而且我也说了,真出到3000W胖,甚至2500W胖,都可以卖了,我是从球队建设角度考虑问题 部分人不会这样考虑问题,他们想的只是我就是看丫不顺眼,丫就得给老子滚蛋;甚至不排除个别心理阴暗的,凭什么一个黑大个占着位子,我的心肝宝贝都上不了位了,他不走谁走?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 110F 罗宾范佩尔西 的帖子

文革过去很久了 现在还有人出来上纲上线 应付几句而已
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

说实话,我一直对黑阿森纳球员这种奇怪现象感到不解 作为我个人来说,我只短暂讨厌过一段时间加拉,大概一个赛季吧,现在虽然不喜欢,但至少我还是比较认同的 走人了,随便怎么说,反正他不穿枪手球衣了,现役的俱乐部成员,功劳苦劳疲劳至少占一样吧,有必要苦苦相逼么,我这话只是自言自语,选择性失明的继续好了,他们永远活在自己的YY中
                                                          ——科洛·图雷

知道毛主席为什么要文革为什么要上纲上线么?哥哥免费教你学历史:被人逼的,某些人逼的他在北京都快呆不下去了,堂堂开国元勋都快说不上话了。所以他要反击而已。 哪里有压迫,哪里就有反抗,我讨厌被人逼,你给我一拳,我不踹一脚回去那就是缩卵了。 州官自己放火,凭什么不让我点灯?
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-07-05 10:08:16
                                                          ——科洛·图雷

阿森纳里讨厌两个人 阿德巴约:人品 埃布埃:球品
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 114F 枪手风之子 的帖子

你哥们感觉自己是德黑们攻击的对象 幻想自己快被德黑们压迫的没有立足之地 整个世界都是无知的人 就你一个还有清晰客观的思维 你不去写书可惜了
/  丷      \     
|  26    |           

都被人定了性了,我还不反击?只允许你们蹦的高做蚂蚱,凭啥不让我也蹦一回 看看列位的头像或者签名吧,多么自鸣得意啊 我不会去写书的,我去写书了,下次你们蹦的时候谁来泼泼冷水压一压啊,不行,我得在这里盯着,免得你们蹦的高磕破了头,感谢我吧
                                                          ——科洛·图雷

回复 117F 枪手风之子 的帖子

用你的话回答你: 允许4E小朋友挂头像 凭什么不让我挂 谁定性你了?定性你什么了?
/  丷      \     
|  26    |           

所以4E也不对,他是个小朋友,你也是? “怄气”,直接就给定性了,弄的跟心理学专家似的,我怎么想那个白痴ID怎么知道的,蛔虫还是专家? 我一直喜欢关于战术和球员的平和讨论,一点都不喜欢现在这种每天你黑过来我黑回去的氛围,但很遗憾,我不是缩卵,既来之则安之。黑子们叫了阵,我也只好吹响集结号了。
                                                          ——科洛·图雷

回复: 为什么要蜜A25?

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-5 9:52:00 发表 什么叫做人,做人最直接的体现就是在单位混的风生水起,所有人都待见你 我也很理解你,某人一直不受待见,你一定非常憋闷
看看本特纳在上个赛季踢了多少比赛再来下结论 恕我记忆差,我所记得的一个19岁的年青球员能如此受老温的待见,除了小法,我想不出第二个

发新话题 回复该主题